Прости...

Прости ,
Что слишком пылкая Душа,
Что не остыла до сих пор
И не забыла,
И мучается от любовного огня,
Прости,
Что я её не остудила -
Сама страдаю, и желаю загасить -
Огонь,
Что изнутри меня сжигает,
А ты так холоден..,
И страсть в тебе молчит,
И ни на что не притязает...
ты безразличен, зол,
Нет доброты в тебе, тепла -
За что прошу прощения?
Не знаю...
И парадокс весь в том, что мается Душа,
И видит всё, и любит...
Невзирая...

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии