Осенний блюз на саксофоне...

Осенний блюз на саксофоне
В Душе играет ветер у меня...
Я ухожу в свой парк, любимый,
Где будет только саксофон и я!

И ни о чем я не жалею,
И ни страшат меня года,
Осенний блюз поет моя Душа!!

А я бреду себе неспешно,
Листвою желтою шурша...
Ах, этот нежный блюз осенний,
Природа, как ты хороша!!!


Рецензии