Противоречия

Шторм бушует в моей голове
Самосознанье к чертям разрывая
Ты позвонишь сегодня мне
Сразу скажу прощай дорогая

Я не люблю, ненавижу тебя
Рядом с тобой, день становится душен
Вычеркнул я из мозга тебя
Мне от тебя даже запах не нужен

Отформатировал память свою
В мусор отправил ненужные файлы
Но почему-же я снова хочу
В трубке твой голос слышать печальный

Я постоянно ту мысль отгоняю
Что в голове словно дятел стучит
Ты позвони, я прошу, умоляю.
А телефон все молчит и молчит.


Рецензии