Одиночество

Вокруг так людно, но пустота внутри не заполняется ни чем,
Как капля нефти, разрастаясь, губит душу.
Я позову кого-нибудь из стен,
Чтобы сойти с ума закрывшись тихо в душе.

В те дни, когда луна окружностью горит,
Я чувствую особенную лёгкость.
Когда спадает тяжесть каменных оков,
И льдины слов приобретают истинную тонкость.

Пусть та тропа ведёт в одну лишь тьму,
Мне по душе топтаться там, во мраке.
Где уж ничто не заполняет пустоту,
Где нет тех сладостных речей о браке.
...

И также, как тот самый синий кит,
Я буду петь особенные ноты.
Моя реальность не подходит никому,
В ней нет тех чувств, в ней нет ответа...


Рецензии