В кругу друзей возник вопрос

В кругу друзей возник вопрос:
“Кто больше в Царствии Небесном?”
Ответ Христа был очень прост,
Для всех и ясный, и полезный!

“С детей пример вам надо брать,
Друг перед другом умаляться.”
Пошлёт Сын Божий благодать -
Безбрежной радости богатство!

Как дети надо забывать
Обиды прошлые и ссоры,
За всех молиться, всем прощать,
Не отводя от неба взоры!

Учиться будем простоте
Предельно искренней и детской.
Познаем счастье во Христе
И Он возьмёт нас в край небесный!


Рецензии