Кибитка судьбы

             _      
Кибитка загнанной судьбы   
Везет меня... Куда? Не знаю!
Везет, авось свои грехи
Я по дороге растеряю!

Я растеряю их, и мне
Дорога их навек отпустит!
Возможно, что когда нибудь,   
Все именно вот так и будет.   

Пройдя сквозь жажду, пыль, и зной,   
Я уподоблюсь младенцу!
И успокоится дух мой,         
И вознесет молитву к небу!   
 


Рецензии