Розовый слон

Розовый слон Василий,
К нам постучался в дверь.
Его мы не ждали сильно,
Но с нами Василий теперь.
Этот Василий стильный,
Он красным платком, поверь,
Нос вытирает, умильно.
Василий - культурный зверь.
А тех, кто сморкается в скатерть,
Или трет нос рукавом,
Василий сталкнет с кровати,
Не извинившись потом.
Василий не любит очень,
Когда весь в козявках рукав.
К таким он приходит ночью,
И запирает их в шкаф.
Поэтому, милый дети,
Берите для носа платок
Тогда вам Василий ответит,
Спокойной ночи, дружок


Рецензии