Порочный мир во всей красе...

Порочный мир во всей красе;
Бездушный, злой и хамовитый...
Из мрачных помыслов отлитый.
С улыбкой жабы на лице...

И этот англосакский мир
Планету войнами кошмарил:
Ему, те войны,- эликсир...
И он его же и... состарил.

Теперь же этот инвалид
Войною сам пойти не может
И это мучает, и  гложет,
И англосаксов сильно злит...

Пуская в ход союз интриг,
Нацизм везде благословляет.
Злодеев кровожадных бриг
Открыто, подлый, возглавляет.

Когда же старец злой и подлый
В конце концов иcпустит дух?!
Мечтает пол-планеты вслух:
Вопрос не наш, богоугодный.

     09.09.2022.


Рецензии