Непроизвольная ассоциация...

Не правда ли,  но как-то странно это.
Для этого,  как будто,  нет причин...
Ведь слишком много развелось поэтов:
до многочисленных вселенских величин!

Неизмеримо больше звёзд на небе!
И это радует.  Хватает их на всех!
Но на Земле не всем хватает хлеба...
А зрелищ столько,  что  "курам на смех".

И надо бы,  конечно,  поубавить
и зрелищ,  и поэтов заодно...
А хлеба,  за счёт этого,  добавить!
Голодный мир утянет всех  "на дно"...
...................................................

Но что касается поэтов,  то отрадно,
что в мире столько мыслящих людей!
И это отражает так наглядно
характер жизни на планете всей!!!


Рецензии