Ласковая ночь

Ночь глаза сомкнула
И укрылась пеленой Луны. 
Комната, ее углы, два стула,
Мы с тобой совсем одни.

Поговорим о чём-то
По душам, любуясь взглядами друг друга,
Выпьем чай с кусочком торта,
Наслаждаясь временем досуга.

И нету ничего дороже
Этих ласковых ночей.
От взгляда твоего всё тело прям до дрожи,
Не говоря уже о роскоши очей.

Не говоря уже о ласках
Пальцев и коже нежных рук.
Блаженство, чудо, сказка -
Всё это ощутил я вдруг.

Всё ощутил я вдруг и сразу,
Цепенея от шёпота речей.
И бросил громко фразу:
"Только твой, и больше я ничей. "


Рецензии