Насмешки

За окном ясный день.
Ты сидишь у окна.
Делать, что либо лень.
Вот сейчас бы туда.
Все ветры и смерчи и бури,
Цунами да злой ураган.
Все взяли тебя в свои руки.
И сбросили прямо в вулкан.
Вулкан состоящий из тех плохих дней.
Когда ты не ел и не спал семь ночей.
Тот день когда понял,
Насмешки твои
Сломались от боли
Об ветры правды;;.
И жутко и стыдно,
И что то не то.
Когда ты стоишь
Глядишь в то окно.

Styx


Рецензии