Танец страсти

Ты прижалась ко мне влажным телом
Прошептала: "Люблю", очень тихо
И касаньем своим, слишком смелым
Закружила меня в диком вихре.

В диком вихре страстей и желаний
Разбросавшись по смятой постели
Лишь рисунок теней очень странный
Как в кино, намекал на качели.

На качели любви в страстном ритме
В ритме танго, а может ламбады
Мозг не может понять алгоритмы
Этой очень сложной программы.

Той программы что вложена свыше
Свыше всех возможных пределов
Где любовь откровением дышит
В небо ярким салютом взлетела.


Рецензии