Про пошляков...

А балом в мире правят пошляки,
Моральных норм они не соблюдают,
Смеясь кричат достойным - "дураки"
И по возможности им крылья подрезают.

Да, на Земле они пока что короли,
Зачем им совершенствовать себя,
Их лозунг - "обмани" и "укради"
И Библия для них писалась зря,

Но только невдомек сим "мудрецам",
Что за дешевый "сыр" придется им платить
И будут посланы на Землю вновь они,
Учиться честно эту жизнь прожить !


Рецензии
А может и в котлы!🌹

Майя Расказова   10.09.2022 10:06     Заявить о нарушении
Не вижу радости я в том, что кто-то варится котлом...

Элиазар Скляр 11   10.09.2022 11:44   Заявить о нарушении