***

Непросто в этом мире ждать любви,
Уходит день и вновь приходит осень,
И все мои мечты,как корабли,
Осенний ветер в сторону уносит.
Непросто в этом мире ждать тепла,
Костер горит и искры рассыпает.
Ну,где же ты,виновница-судьба?
Скажите мне - никто не знает...


Рецензии