Слог за слогом

       _               
Слова мелькают за словами
Как много их сказали мы,
Все было в них, любовь и страсти
И все обиды были в них.

Все было в них, они как пчелы
Порою жалят нас в сердца,
И их стеклянные осколки
В сердца те впились навсегда.

О них нам некогда подумать
И на душе они как гнет...
Но и за них расплата тоже
Однажды вскоре настает!
04.11.06


Рецензии