Мы разные с тобой!

Друг! Мы разные с тобой!
Я весёлый,ты смурной!
Ты мечтаешь о лете красном,
Я о зиме прекрасной!
Но ясно,
что наша Земля
 рада за тебя и меня!
Дарит планета и осень,и лето!
Можешь летать и ходить!
Можешь купить два билета,
И Москву посетить!
Можешь построить дворец или дом,
С верандой,баней и крыльцом!
И подарить жене дом или
Кольцо!
Выбор каждый имеет ,каждый!
Только жизнь не прожить дважды!
А так-то выбор сделать можно,
Если действовать вдумчиво и осторожно!

По мотивам произведений Алексея Волкова18


Рецензии
выбор всегда есть!
думай головой, а не
нижним местом.

Лева-С   09.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
Да,так и есть!👍💥

Майя Расказова   10.09.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.