скука

я не спеть ли нам? нет!
а не вырулить? ...может быть!
как пойдет..!как закрутится...
выживем? может быть...
шансы есть у всех...
только не на нашей стороне успех...
гордость нужно закопать,
радость отдать другим...
ужин врагу?! серьезно?!
и голодать? да.хрен бы с ним...
я на диету часто сажусь,
ну чтоб почистить душу!
а так, пожрать люблю,
за мясо и свой пост нарушу!
скукотища, хоть выколи глаз...
спой мне песенку, милый мальчик...
а потом вино, сигаретный дым,
дикий секс...на удачу!


Рецензии