***

Я темными красками сгущала отчаяние,
Бродила в смятении троп вековых.
Вечерним закатом в ожидании свидания,
Сбросила с плеч прядь волос золотых.

Ожидание мое - мука вечная.
Знаю, ведь, что ты не придешь.
Но как же расстаться с болью сердечною?
Когда же в объятия мои припадешь?

И каждая осень напомнит о взглядах.
В несбыточных грезах, мы снова вдвоем.
Объятия твои были летней прохладой,
В знойные дни спасением моим.


Рецензии