Пропись

Пропись слов вперёд стремится,
Духа смыслы отражав –
Это ведь совсем не снится,
Нажимая клапан love.

Пропись ляжет на бумагу,
Каллиграфию веду –
И руки своей отвагу
Я точнёхо извлеку

По души моей просторам
И глубинности тылам –
В откровенном чувства взоре,
Пропись видит правый стан.

Духа прописью объяты
Жизни планов чудеса –
И надежды эти святы,
Будет-будем воскресать!

09.2022


Рецензии