Достойно встретил неизбежное. 676

Достойно встретил неизбежное.
Смерть прерывает жизни путь.
Твоё здоровье, хоть отменное,
Но пуля, выпущена в грудь.

Портрет любимой в гимнастёрке,
Спасти не смог он храбреца.
Надежды нет в безумном торге.
Ждёт тишина и пустота.

В последний миг жизнь пролетела.
Она не долгою была.
Нет облегчения для тела.
Уж такова его судьба.

Прощай свет Божий и родители.
Он воевал, чтоб жили мы.
Пусть будут прокляты мучители.
Ведь дни их, тоже сочтены.

В сводке погибших, он отмечен.
Враг побеждён силой оружия.
Его невесты, плач замечен.
Остался повод для раздумья.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии