С НАМИ БОГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. С НАМИ БОГ.

Россию нашу, не победить
Ни когда и ни кому
Она вечно будет жить
На зло, любому врагу.

Бог всегда и всюду с нами
Велик, Всесилен и Могуч
Поэтому мы и побеждаем
Что ОН, всему нас учит.

Благодарим его за щедрость
За прощенье наших грехов
Храним ему любовь и верность
Он, единственный наш Бог.

Повтора нет, и не будет
Ему мы кланяемся до земли
Он вечность, мы не забудем
Что, он для нас всегда творит.

Прости Всевышний Благодетель
Если что-то мы, творим, не так
Мы, все грешники, на этом свете
И каемся пред тобой всегда.


Рецензии
На"уя ж нам всё вываливать?
Эксбиционизм, какой, *лядь!
:)

Филиппов Владимир 1   09.09.2022 13:28     Заявить о нарушении