Красота и щедрость побережья

Красота и щедрость побережья,
Уходящего за дальний горизонт,
Освящалась Духом Белоснежья,
Храмов,возвышающих полёт.

Царской мысли с древности истоков,
Жить в любви и поклоняясь все ветрам,
Мир любви и радости притоков,
Направлять к заморским берегам.

Бороздившим воды не пугаясь ,
Глубины и страстности морской,
Ветром жизни вечно наполняясь ,
Гордостью и славой родовой,

Меря каждого размером государства,
Силой крепости Величия Вершин ,
Давших ,развернуть пути в богатство,
Вечной верою в Величие Дружин.

Усмирявших дома человеческое море,
Собираясь в дальний переход,
Оказаться на морском просторе,
И проверить , кто в пути не горд.

Став в нём равным счастью и границам ,
Истинным защитником страны,
Дав основу Золотым Страницам,
Становления Величия Любви,

Ждавшей милого в далёком урагане,
Сотворяя Веру и Величие Творца,
Сердце рода , сохраняющим в романе,
Чистотой Величия Отца.

Предстоявшего в молении пред Богом,
Испросив для помощи обряд,
Сохранить в Величии Высоком,
Чистоту Любви и Верный Взгляд.

Фото АН "Лето" Лоо 26.09.2022г


Рецензии