***

Помнишь, как стояла у реки, на берегу?
Помнишь, как кричала,
Будто без тебя я не смогу?!
Помнишь, провожала на вокзал?
Помнишь, про другую мне сказал?
Помнишь, как молчала и ждала?
За спиной сложив покорно два крыла...
Помнишь, поцелуй прощальный?
Всё окончилось довольно тривиально...
Так и разошлись наши пути...
Если в чём-то виновата пред тобой - прости...
Я тогда любила, как умела...
Пусть по-детски, пусть несмело...
Первая любовь однажды к каждому стучится...
Жаль, что ей не суждено было продлиться...


Рецензии