Заплутал друг ветер

Заплутал друг ветер в рыжих волосах
Перепутав с лучиками солнца.

Распустились косы на семи ветрах
Небо смотрит в очи как в оконце.

Речи так забавны и мягки.
Словно ручеёк звенит смёёться.

И уходит горе и печаль
Коль она вам просто улыбнётся.

Слёзки как медвеная роса.
Ножками ступает осторожно.

До чего ж пригожа и мила.
Не влюбиться просто не возможно!


Рецензии