Какая ты красивая

Какая ты красивая.
И небо сине-синее,
И всё покрыто инеем:
И звёзды, и луна.
И снег тихонько падает,
И нас с тобою радует.
Какая ты счастливая,
Когда ты влюблена.

А мне сегодня хочется
Создать своё пророчество:
О том что будем вместе мы
На долгие года.
Пусть слепится, пусть свяжется.
И нам с тобой покажется:
Что мы, как неразлучники,
навеки, навсегда…

Пусть слепится, пусть свяжется.
Пусть мир монеткой кажется.
Развилки придорожные
Исчезнут без следа.
Какая ты красивая!
И небо сине-синее.
И мы с тобою, милая,
Навеки, навсегда…

Лирическая песня под гитару


Рецензии