Вечер, свечи, звон бокалов

Вечер, свечи, звон бокалов,
Мы с тобой сегодня вместе.
Времени уже немало,
Разговоры честь по чести

Я возьму тебя за плечи,
Ты ко мне всё ближе-ближе,
Мы вдвоем и только свечи
И дымок всё выше-выше.

На стене играют блики,
В свои сети ловят муху.
На стекле лишь наши лики
Приближаются друг к другу.

Я возьму твои ладони
И сожму в своих покрепче.
Голову склонив в поклоне,
В сердце испытаю трепет.

Уж давно свеча погасла,
Лишь дымок во мраке кружит.
Светит нам звезда Пегаса,
Согревая наша души.

Две души соединились
От любви в одном порыве.
Двери бытия открылись,
Души ввысь сверкая взмыли.


Рецензии