Анаграмма без обмана

      I


Анаграмма? -

г       а
     а      м
  а      р
     н       а
м
       |
      V
Мама,
      Ангар,
Ранга ам-ам...

- Нагар,
      Мама!
- Ам-ам нагар...

Востоко-
      Запад:
Рага,
      Maman...

(В помощь прибор.)

Перебор
      +
Перебор
      =
С перебором
      Перебор...

Но Ваша
За анаграммою
Анаграмма -
      Рана магам,
С в е ж а я
Гамма-рана.


      II


     *Кони. Топот. Инок...
          Велимир Хлебников

       Кинообманка...
          Ингрид Кирштайн*


В слове
«Кино» -
Кони
       И «Но!..»
Они -
И он,
Инок промежду
       Икон,
И Кио,
       И «Ок!»
И Оки
Дуга...

И
(Но)
Обязательно
Есть
И. К.!


8-9. 09. 2022


Рецензии