Уставы и законы

Уставы и законы
Как стало их много,
В доме моем, иконы,
И я надеюсь, на Бога.

Законы и уставы,
Готовы не все выполнять,
И в этом бывают, неправы,
Но я, могу их понять.

Законы, уставы – двояки,
Всегда лазейка в них есть,
Бывают они, как собаки,
Укусить могут, иль съесть.


Рецензии