Бавлику

*
Его
лицо
похожее на зад -
милО, - но  вызывает отвращенье.
Зато, - он бородатый и пузат.
Свиные глазки просят
о прощеньи...

За что?

Он
знает.
Это гниль внутри.
Гнетущая. Проклятье вековое.
Судьбу сто раз просил:
"Меня сотри !

И дай,
хоть на минуту,
мне покоя."

09.09.2022.


Рецензии