Плачь, осень-девочка!

Плачь, осень-девочка! От звёздной красоты

на чёрный день и крошки не осталось,

в бетонном небе растворился парус

любви, надежды, веры и мечты.

Но той, другой, могла бы ты помочь:

шепни ей в трубку, что не вечна ночь,

что всё пройдёт, как и всегда проходит,

и если сердце ищет - то находит.


Рецензии