Афродита

  _
О, пенная дева,
Ты странное чудо...
Ты людям явилась,
Пришла ниоткуда!

Ты вдруг появилась
На гребне волны,
О, та, что достигла
Вершин красоты.

Ты та, что навечно
Осталась мечтой...
Как жаль, что ты стала
Легендой простой.
         27.08.06


Рецензии