Радость моя

Радость моя, где ты? Далече?
В тёплых руках на зябнущих плЕчах.

В детских улыбках, милейших на свете.
В ярко-небесном, чарующем, цвете.

В солнечных бликах на быстрых волнах.
В запахе лета в цветущих садах.

В каждом рассвете. В каждом луче.
Ночью в зажегшемся вдруг маячке.

В первой капели. В мурлыканье кошек.
В мирном соседстве. В счастливых прохожих.

В чудных стихах - с неба ль бегущих?
В ходе событий - без страха - текущих.

Знает Тебя только тот, кто захочет…
Радость моя беспредельной быть хочет.
         8.09.22


Рецензии