Музыке быть!

           _         
"Музыке быть вечной!"   
Бог на роду писал:
В вечности бесконечно
Голос ее звучал.

Было... И так было!
Истинный вот крест...
Вечность, всегда вечна
Спорить о том, грех!

В вечности бесконечно
Голос ее звучал...
Только мотив прежний
В вечности потерял!
 


Рецензии