нет

солнце светит в погоду ненастную...
приоделась я и накрасилась!
для себя живу, для дня завтрашнего!
что то будет, храню секреты...
ты не спрашивай про это...
будущее все хотят узнать,
да оно не для каждого!
посмотри в глаза, зеленые...
ты жив сейчас, а это важно же
не смотри назад-несерьезно всё!
поиграемся...я ведущая!
вот ты спрячешь...потеряешься,
ждешь годами, веками, милую...
только это все миражи и бред,
любви нет...ты слышишь?!
неси, обед!просто кушай-
не подавись...а услышишь
свист, улыбнись и вспомни,
ведь когда то и мы чуть не сдохли...


Рецензии