occasus sicut est

вчера закатом любовался
семи не менее часов
а солнце – мной – какая честь
всё не закатывалось не
закатывалось во баланса
во нарушение...а сон?
устал я смертно ужин съесть
ужасно захотелось мне


Рецензии