Рождаясь из мучительных сомнений...

Рождаясь из мучительных сомнений,
Из множества отвергнутых идей,
Жемчужины прекраснейших творений
Приходят в мир во благо, для людей.

Ах, не всегда бывает признан гений,
Что через сердце слышит небеса,
Но вопреки насмешкам и гоненьям
Несёт он людям веру в чудеса!

Нам всем дано услышать голос свыше -
Не все из нас внимать ему желают.
Он с каждым говорит - не каждый слышит.
Так, не родясь, таланты пропадают…

09.2022 г.


Рецензии