Что Есть Дух. 09. 09. 2022 г

     ЧТО  ЕСТЬ  ДУХ

Дух Есть Всё Знание-Любовь-и-Свет.
Естественно, Всё Это Есть Мы тоже.
Иного Ничего в Нём-Нас-Всего и Нет,
а вот Материя – Материал Есть Боже.
Он из Неё Творит Безформие-и-Формы,
Что, как Одежды Нас Извечно Примеряет.
Придумал для Себя Законы-Нормы,
Которыми Он Всеми Управляет. 
Едина Воля Всех-Его-или же-Вся,
но Есть и Выбор-да-Ошибки тоже,
Чем Опыт Всех, как Знания Неся, -
Себя-Всего-Нас Совершенства Боже.
                09.09.2022 г.


Рецензии