Книга жЫзни

Есть книга жЫзни на небе у Бога.
В ней вся наша жЫзнь заранее спроектирована.
Все люди там, как бы ни было их много.
Каждому определённая роль зарезервирована.
Кто в книге жЫзни записан - от Бога те.
Остальные от сатаны, жЫвут в маяте.
Вторых задача - первых сбивать с пути.
Не дать им проект жЫзни до конца пройти.
Но и тем, и этим их предел отмерен заранее.
И каждый строго вовремя пройдёт своё расстояние.
ПомерЕть и помЕрить - одно и то же.
Потому смерть ваша случайно произойти не сможет.
Измеряют вас ещё до вашего рождения.
Когда проектируют.
И вне зависимости от вашего хотения.
К концу - купируют.
Потому самоубийцы в АДу и горят.
Что пазл не сходится, не подходят в ряд.
Неизмеренный ни к чему не подходит.
Среди пламени АДского один бродит.
Как запчасть ни к чему не подходящая.
Где то забытая, сама лежащая.
Не доточили её на станке нашей жЫзни.
Не нужна такая и в потусторонней отчизне.

Как крекинг нефти в баке - море людей.
Ну как бы возникла такая из многих идей.
При большом давлении и температуре корчат рожЫ.
Помирают и выделяют душЫ,.... и может.....
ЖЫзнь в совокупности на двигатель похожа.
ДушЫ безбожников - горючая смесь, в цилиндрах АДа горят.
"И почему же мы в Бога не верили?", говорят.
И делает земля - поршень блока цилиндров оборот.
Строго по орбите - цилиндру её ход.
А душЫ в цилиндрах АДа кричат, открывшЫ рот.
И вращается с солнцем - коленвалом всё мироздание.
Это "О вечном" вам такое напоминание.
Отработал двигатель ресурс - конец света.
Каждая деталь двигателя призовётся к ответу.
"Страшный суд" называется.
Там и качество горючей смеси проверяется.

В Библии и Коране описаны правила стыковки с мирозданием.
Изучите, прожЫвите и помрите с таким сознанием.


Рецензии