Мне бы взять

Мне бы взять и шумно вздохнуть,
полной грудью ,ароматом ночи.
Мне бы взять и чуть отдохнуть,
нету сил уже и нету мочи.

Мне бы взять и в небо вспорхнуть,
по звездному небу прогуляться.
я б выбрала там верный путь,
и было чем удивляться.

Мне бы взять и в море нырнуть,
золотою рыбкой обернуться.
Морскую пучину чуток хлебнуть,
и в водную гавань окунуться.
     09.09.2022.


Рецензии