День города

Перекопу девяносто,
Жизнь текла, увы не просто,
Революция, война,
Даже в мирные года.

Но ведь он не унывал,
И заводы поднимал,
А его душа всегда,
Будто чистая слеза.

Тихих улочек уют,
Настроение придают,
А знакомые, пойми,
Как гарантия, любви.

Девяносто - как рождение!
Для него, одно мгновение,
Мира, счастья без войны,
С юбилеем - земляки!


Рецензии