Пищание визитницы

Задуманы, как линия одежды,
Осенние лианы у стены.
Их полог арестован и задержан.
Их ветви густо переплетены.

Плато с платаном - истины дороже?
Воздушный змей на кончике струны
Звенит, как перелётный колокольчик,
Мелодию сифонных позывных.


Рецензии