Утешь меня средь злобы и вражды

            В.Д.Алейникову

Утешь меня средь злобы и вражды,
Верни покой измученному сердцу.
Вороньей стае тягостны сады,
Цветущие своим да иноверцам.

Поток времён никто не зачеркнёт.
Волна ударит в брег - и вновь отхлынет.
Летит, пронзая вечность, звездолёт.
А боль поёт в не обожжённой глине.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии