О Любви...

Любви великой и прекрасной
Из слов наряды не нужны,
Она нага, чиста и Ясна
Как отражение Луны.

Из кружев модернистских строчек,
Что автор силится "продать"
Любви не воплотится образ
Лишь сымитируется страсть

Так проститутка из-за денег
Клиента хочет ублажить,
В душе - холодной остается
И нечего ей предложить...

Любви великой и прекрасной
Из слов наряды не нужны,
Она нага, чиста и Ясна
Как отражение Луны.


Рецензии
Бесподобно!!!🌹👍

Майя Расказова   10.09.2022 10:03     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось !

Элиазар Скляр 11   10.09.2022 11:50   Заявить о нарушении