Воспоминания

Я часто обращаюсь к детству,
Смотрю на фотографии, любимые
И вижу маму, с сестрой вместе,
Она там молодая и красивая.

Задорно улыбаясь с фотографии,
Как будто приглашает, улыбнись.
Я помню руки нежные, красивые,
Что крепко обнимают, говорят держись.

Я помню смех, задорный и весёлый,
И сказки, что рассказывала нам,
Чтоб мы уснули крепко и спокойно
И ночью феи приходили к нам.

Умела улыбаться, ты, глазами,
Читать рассказы, песни петь,
Водила на качели, кормила пирогами,
Укладывала спать, укутывая в плед.

Прошли года, промчалось время,
Виски укрылись сединой.
Хочу сказать: «Спасибо мама.
Что воспитала нас, с сестрой».


Рецензии