***

... Что  происходит, Господи ,  Боже  ...
Раздоры  на  Земли  в День  такой  Осенний  , Светлый печальный,  но  погожий...
Это  будет  Зимой  весной  и осенью  следующей  даже
Господи ,  помилуй   спаси   сохрани  Мир  и  Людей в  этом  кураже 

Останови  войну ,  Господи  Боже  Отец  Всемогущий ,
Она  разгорается  все  пуще  и  пуще !...
Останови  спаси  сохрани  СОЛДАТУШЕК ,  отправь  по  Странам  Соим ,  домой 
Даруй  Святого  выздоровления  Тем ,  Кто   раненый ,  но  Живой ...


Рецензии