Зритель

Я все больше не хочу
участвовать!
Я наблюдаю,
сейчас я даже
не большой ценитель,
а любитель..
Часто сочувствие
не принимаю,
и всё больше
я в игру такую не только
не играю по правилам,
но и не наблюдаю
их я правильно..
А правила.. ведь их
никто практически
не знает..
Не сравнивай.
И не препятствуй.
Я лишь зритель..


Рецензии