Поздравление с днём рождения

               ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
С днём рождения тебя (имя) поздравляем!
Всё, чего сам (а) желаешь мы тебе желаем!
Будь здоров(а), не болей, радуйся рассветам!
В общем, наша вся семья (родня) шлёт тебе приветы!
09.09.2022


Рецензии