И вот опять при свете фонаря...

Муза ко мне пришла
И как обычно ночью
И вот опять
При свете фонаря
Пишу неровные
Колеблющиеся строчки
За вдохновение
Её благодаря
А утром прочитал
Себе я главный критик
Немного подравнял
Немного шлифанул
Да нет в моих стихах
Каких либо открытий
Я музу проводил
И доблестно заснул
Она ещё придёт
Я в это свято верю
И тронет очень нежно
Мой загорелый лоб
И потому держу
Открытыми я двери
И нет в моей душе
Команды жёсткой стоп


Рецензии
Прекрасные стихи! Пусть Муза никогда не покидает Вас!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   09.09.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв.

Алексей Рожнов   09.09.2022 15:43   Заявить о нарушении