Поэт и Стихи, или Несовпадение размеров

         ~~*~~–

Искали
Дотошной буквальности,
По строкам стихи теребя,
Выискивав слог
Аномальности,
По сути терзая тебя.
По-лисьи,
По-рысьи,
По-птичьему
Наладить хотелось язык
Общенья с тобой –
Безразличному
К потугам,
Где царствовал ..взбрык.

*ЯR*

       о9.о9.2о22


Рецензии