Женщина летучая лисица

Кому то женщина нужна собака.
Чтоб преданно его всегда ждала.
Смотрела бы в глаза без тени мрака
А иногда полаять чтоб могла.

Кому то кошка. Та всегда гуляет
Ластится только если дашь пожрать.
Опасно коготочки выпускает.
Чуть что не  так, то может разодрать!

Тигрица сторожит свои владенья
Всё контролирует, на мужечка рычит
И есть у ней такое развлеченье
Чуть, что не так придушит и смолчит.

Зайчиха есть. Та в доме и на кухне
Рожает ребятишек день за днём.
Воспитывают пусть другие люди.
Но мы не судем просто отойдем...

А есть скажу летучая лисица!
Что мир способна весь перевернуть.
Она прекрасна. Но при види крыльев её.
Не всякий может не струхнуть.

Она летает мило и забавно!
И фрукты может есть у вас с руки.
И видит мир она и не одекавтно.
Её старанья очень велики!!!

Лишь солнца луч коснётся её крыльев
Они играют радостным огнём.
И выражение мордочки при- этом.
Вас восхищать способно день за днём.

Но если кто захочет вас обидеть,
Она отважно встанет на крыло!
Накажет так, что враг ваш мир не взвидет.
И станет среди дня ему темно!

Закроет крыльями от стрел и не погоды.
Перенесёт судьбу от суеты.
Как жаль что не всегда здесь понимают люди
Её волшебную, прекрасную игру!


*А.А. с любовью.


Рецензии